R$ 10,00
R$ 10,00
36 em estoque
Peso | 0,1 kg |
---|---|
Dimensões | 1 × 1 × 1 cm |
Cravo da Índia em Flor:
Também conhecida como cravo-da-índia ou como cravinho, essa planta originária da Indonésia é bastante cultivada em muitos lugares do mundo. É utilizado como condimento na culinária há milhares de anos.
O cravo da Índia em flor é o botão da flor de cravo. É utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos.
Também é muito utilizado na panificação, seja como decoração ou para dar aroma e sabor aos pães e doces, bolos e biscoitos. O uso em molhos e saladas ou no azeite também é recomendado. Nesses casos, basta incluir alguns cravos nos potes desses preparos, deixando que soltem seus aromas nas receitas. Muito utilizado para fazer o famoso doce “beijinho”, canjica ou mugunzá o cravo é um ingrediente muito versátil, seu chá também é muito apreciado.
Para fazer o chá recomendado adicionar 3 ou 4 cravos em uma xicara para preparar por infusão.
Alérgicos: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes: Botão da flor de cravo desidratada.
TABELA NUTRICIONAL:
100g | 5g | %VD* | ||||
VALOR ENERGÉTICO (Kcal) | 269kcal | 12kcal | 1% | |||
CARBOIDRATOS (g) | 62g | 3,06g | 1% | |||
AÇÚCARES TOTAIS (g) | 0g | 0g | ** | |||
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) | 0g | 0g | 0% | |||
PROTEÍNAS (g) | 6g | 0,3g | 0% | |||
GORDURAS TOTAIS (g) | 0g | 0g | 0% | |||
GORDURAS SATURADAS (g) | 0g | 0g | 0% | |||
GORDURAS TRANS (g) | 0g | 0g | 0% | |||
FIBRAS ALIMENTARES (g) | 0g | 0g | 0% | |||
SÓDIO (mg) | 0mg | 0mg | 0% | |||
PORÇÃO: 30g (3 COLHERES DE SOPA) | 5g (1 COLHER DE SOPA) | |||||
*PERCENTUAL DE VALORES DIÁRIOS FORNECIDOS PELA PORÇÃO. | ||||||
**VD NÃO ESTABELECIDO |
WhatsApp - Sabor em Grãos