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Arroz Integral Agulha Com Arroz Vermelho (Granel 100g)

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Arroz Integral Agulha Com Arroz Vermelho (Granel 100g)

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Informação adicional

Peso 0,1 kg
Dimensões 1 × 1 × 1 cm

Descrição: 

 

O arroz integral agulha misto com arroz integral vermelho é uma mistura saudável e saborosa que combina a textura única e rica em fibras do arroz integral com a doçura e a cor vibrante do arroz vermelho. Rico em nutrientes essenciais como vitaminas do complexo B, ferro e magnésio, este arroz é uma opção nutritiva e versátil para as suas receitas. Seja como acompanhamento ou ingrediente principal em pratos como saladas, risotos e sopas, o arroz integral agulha com arroz integral vermelho adiciona sabor e nutrição à sua alimentação.

O arroz agulha ou agulhinha, também conhecido como arroz longo fino, é o tipo de arroz mais consumido no Brasil e presente na casa de todo nós. O arroz integral agulha é a versão integral do arroz do dia a dia do brasileiro. A versão integral tem apenas a casca do arroz retirada, e mantém a película que envolve cada grão, que é onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais. Isso faz com que o arroz integral agulha tenha até 5 vezes mais nutrientes do que sua versão polida (arroz branco), além de aumentar a sensação de saciedade de quem o consome. Por ter sua película mantida, o arroz integral agulhinha tem um aspecto amarelado, um sabor característico do arroz integral, e também exige mais tempo de cozimento e água para ficar pronto.

É ideal para ser a fonte de carboidrato saudável de uma refeição. Por ser integral, possui uma cadeia de carboidratos complexa, ou seja, permite uma digestão mais lenta e por isso, chegam até o sangue mais lentamente também, promovendo saciedade por um período maior.

A principal função dos carboidratos é fornecer energia rápida, porque ele é facilmente digerido pelo nosso organismo e aumenta a nossa disposição logo após seu consumo. Porém, quando a digestão é muito rápida (o que ocorre com os carboidratos simples), essa energia não é gasta, e ela acaba sendo armazenada no corpo em forma de gordura.

 

Alérgicos: Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do Pará, macadâmia, nozes, pistaches, pinoli, castanhas. CONTÉM GLÚTEN.

 

Tabela Nutricional:

 

      100g %VD(*)      
Valor Energético (Kcal) 180Kcal 7%      
Carboidratos (g)   39g 10%      
Cálcio     0mg 0%      
Ferro     0,5mg 4%      
Proteínas (g)    4g 8%      
Gorduras totais (g)   3g 4%      
Gorduras saturadas (g) 0g 0%      
Gorduras trans (g)    0g 0%      
Fibras alimentares (g) 1g 3%      
Sódio (mg)    45mg 2%      
               
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.     
Porção: 50gr (1/3 xícara de chá)        
(*) Valores diários de referência com base de um dieta de 2.000 calorias.