R$ 1,50
R$ 1,50
28 em estoque
Peso | 0,1 kg |
---|---|
Dimensões | 1 × 1 × 1 cm |
Feijão Azuki
Sempre presente na alimentação dos japoneses, o feijão azuki é uma leguminosa ainda mais nutritiva que o feijão convencional, chamado de carioquinha. Utilizado em saladas, sopas e doce pelos orientais, o ingrediente, além da cor vermelha e do sabor ameno, também traz benefícios para a saúde.
É um alimento de grande notoriedade nutricional: rico em fibras, vitaminas, minerais e proantocianidinas (antioxidantes). Possui uma diferença significativa entre ele e o feijão comum: o azuki apresenta uma maior quantidade de zinco, o qual atua na melhora do nosso sistema imunológico e na formação óssea.
Possui pouca fermentação, evitando assim a formação de gases e propriedades diuréticas.
Dicas de consumo: empregado como substituto do feijão tradicional ou no preparo de diversos pratos, entre eles, a feijoada vegetariana, sopas, saladas e doces japoneses.
WhatsApp - Sabor em Grãos