R$ 2,30
R$ 2,30
30 em estoque
Peso | 0,1 kg |
---|---|
Dimensões | 1 × 1 × 1 cm |
A Farinha de Milho Branco ou Farinha de Acaçá, é um alimento produzido a partir da moagem do cereal, rico em nutrientes, que além de possuir uma grande quantidade de ácido linoleico e vitamina B6, ela é uma ótima opção para substituir a convencional Farinha de Trigo, já que não contém Glúten.
Milho Branco
Assim como a maioria das farinhas, a de milho branco também é rica em carboidratos, servindo com uma fonte energética para nosso organismo. No entanto, por ser rica em fibras, a farinha ajuda em problemas intestinais, como a prisão de ventre, e também permite uma sensação de saciedade por mais tempo.
Presente na cozinha do mundo todo o milho branco é a versão mais adocicada e com menos amido em relação ao amarelo. No Brasil este cereal é muito conhecido pelo preparo da canjica, porém ele também pode estar presente em receitas salgadas. Substituir a Farinha de trigo pela Farinha de Milho Branco tornará suas receitas mais saborosas e nutritivas. Ela pode ser utilizada em receitas como: Purê de farinha de Milho, Bolos, Cremes, entre outros pratos e sobremesas.
Conserve a farinha em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g |
||
---|---|---|
|
%VD(*) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WhatsApp - Sabor em Grãos