R$ 6,00
R$ 6,00
40 em estoque
Peso | 0,1 kg |
---|---|
Dimensões | 1 × 1 × 1 cm |
DESCRIÇÃO:
O curry é uma mistura de especiarias muito utilizada na culinária de países como Índia, Tailândia e alguns outros países asiáticos é um tempero em pófeito a part ir da mistura de especiarias e ervas secas, torradas e moídas além de ser a base do açafrão (cúrcuma) .Excelente tempero em pó para deixar os pratos mais saborosos, aromáticos e também mais bonitos, uma vez que o tempero curry proporciona uma cor mais vibrante a eles.
INGREDIENTES:
Açafrão, cardamomo, coentro, gengibre, cominho, noz-moscada, cravo, pimenta calabresa, canela e mostarda.
DICAS DE USO:
O curry pode ser utilizado para temperar carnes, frangos, peixe, sopas, arroz e omelete. O ingrediente também é uma ótima opção para receitas vegetarianas porque dá mais sabor para alimentos que costumam ter sabor mais neutros, como legumes e verduras.
ALÉGICOS: Pode conter derivados de soja.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
100g | 5g | %VD* | ||||
VALOR ENERGÉTICO (Kcal) | 408kcal | 21kcal | 1% | |||
CARBOIDRATOS (g) | 59g | 2,91g | 1% | |||
AÇÚCARES TOTAIS (g) | 0g | 0g | ** | |||
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) | 0g | 0g | 1% | |||
PROTEÍNAS (g) | 13g | 0,53g | 1% | |||
GORDURAS TOTAIS (g) | 14g | 0,05g | 1% | |||
GORDURAS SATURADAS (g) | 0,79g | 0,04g | 0% | |||
GORDURAS TRANS (g) | 0g | 0g | 0% | |||
FIBRAS ALIMENTARES (g) | 34g | 1,66g | 6% | |||
SÓDIO (mg) | 52mg | 2,3mg | 0% | |||
PORÇÃO: 30g (3 COLHERES DE SOPA) | 5g (1 COLHER DE SOPA) | |||||
*PERCENTUAL DE VALORES DIÁRIOS FORNECIDOS PELA PORÇÃO. | ||||||
**VD NÃO ESTABELECIDO |
WhatsApp - Sabor em Grãos