R$ 7,00
R$ 7,00
1 em estoque
Peso | 0,6 kg |
---|---|
Dimensões | 1 × 1 × 1 cm |
Chá de Arnica:
Arnica é uma planta de nome científico Arnica montana, originária das montanhas da Europa e da Sibéria e utilizada há muitos séculos como planta medicinal para o tratamento de dor e inflamação de diversas condições. A planta é mundialmente conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias.
Devido à cor amarela de suas flores e à semelhança de suas pétalas com as pétalas da margarida, ela também é chamada de “margarida da montanha”.
Embora a pesquisa científica seja inconclusiva sobre os benefícios da arnica, a pomada, o gel e o chá são conhecidos por ajudar no combate a dor e tratamento de hematomas na pele.
Modo de preparo do chá:
Infusão:
(Flores e Folhas)
Despeje 1 xícara de água fervente, sobre uma colher de sobremesa do chá, em seguida, abafe-a por 10 minutos.
Decocção:
(Raízes, Cascas e Sementes)
Ferver por 10 minutos ¹/² litro de água juntamente com 1 colher de sobremesa da planta.
Cuidados com os chás: Mantê-los na embalagem original, protegidos contra a luz, umidade. Não ingerir um chá após 24 horas do seu preparo. Não expor o chá ao sol.
Recomenda-se consultar um profissional de saúde qualificado antes de utilizá-la para qualquer finalidade medicinal.
WhatsApp - Sabor em Grãos